Appareils et accessoires
Nacho de kale
Prép. 30min
Total 50min
4 portions
Ingrédients
-
1 blanc d'œuf
-
2 pincées de sel
-
1 c. à café d'huile d'olive
-
160 g de chou frisé kale
-
2 gousses d'ail
-
15 g de jus de citron
-
1 c. à soupe bombée de tahini
-
250 g de pois chiches en conserve égouttés et rincés
-
60 g d'eau
-
100 g de haricots rouges en conserve égouttés et rincés
-
1 avocat coupé en tranches
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
369.8 mg
Protides
10.5 g
Calories
868.5 kJ /
207.3 kcal
Lipides
7.8 g
Fibre
7.3 g
Graisses saturées
0.8 g
Glucides
20 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Comfort food
9 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Soupe de potimarron et compotée d'oignons
45min
Dahl noir crémeux et chou-fleur rôti
16h 25min
Croquettes au cresson et dip au yaourt
1h 20min
Poke bowl mauve
3h
Poke bowl
30min
Bowl de lentilles au haddock
30min
Légumes d'automne aux épices, semoule et fondant au chocolat vapeur
1h
Soupe de lentilles aux blettes et au citron
50min
Salade de lentilles beluga
35min
Velouté de fanes de radis, quenelle au chèvre frais
40min
Velouté de céleri à la pomme et aux noisettes
13h
Mousseline de céleri-rave
45min